Gansettes au thon

Par manolitadu35
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 240 gr de Gansettes (pâtes en forme de papillons arrondis)
  • 40 gr de farine
  • 2 boîtes de thon
  • Lait bio demi-écrémé Lactel
  • noix de muscade (facultatif)

Préparation de la recette

Dans une casserole, mettre la farine.

Entrouvrir les boîtes de thon et verser le jus dans un verre mesureur.

Compléter avec du lait jusqu'à obtenir 1/2 L.

Verser sur la farine en mélangeant.

Ajouter la muscade.

Mettre sur feu moyen sans cesser de tourner jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Ajouter le thon émietté.

Mélanger.

Faire cuire les pâtes, les égoutter et les incorporer à la sauce.

Présenter avec 1 cuillère à soupe de sauce tomate.

Servir bien chaud.

Réductions tout en douceur

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?