Gâteau à l'ananas

Par yeyette30
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Plaquette Gastronomique Président
    0,30 de réduction

    Plaquette Gastronomique Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr farine
  • 150 gr sucre
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 oeufs
  • 1 boîtes d' ananas
  • caramel
  • 1 sachets levure en poudre

Préparation de la recette

Mettre le caramel au fond du plat.

Dans un saladier, ajouter le sucre et les œufs et mélanger.

Puis mettre la farine, le beurre fondu ainsi que la levure.

Bien mélanger.

Mettre le tout dans le moule où on aura disposé les ananas.

Préchauffer le four à 220 degrés, et faire cuire environ 30/35 minutes.

Après démoulage, mettre le jus de la boîte d'ananas avec un peu de sucre.

Laisser refroidir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Gamme Président
    0,30 de réduction

    Gamme Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?