Gâteau à l'ananas

Par yeyette30
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr farine
  • 150 gr sucre
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 oeufs
  • 1 boîtes d' ananas
  • caramel
  • 1 sachets levure en poudre

Préparation de la recette

Mettre le caramel au fond du plat.

Dans un saladier, ajouter le sucre et les œufs et mélanger.

Puis mettre la farine, le beurre fondu ainsi que la levure.

Bien mélanger.

Mettre le tout dans le moule où on aura disposé les ananas.

Préchauffer le four à 220 degrés, et faire cuire environ 30/35 minutes.

Après démoulage, mettre le jus de la boîte d'ananas avec un peu de sucre.

Laisser refroidir.

Réductions tout en douceur

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?