Gâteau à l'ananas

Par yeyette30
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr farine
  • 150 gr sucre
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 oeufs
  • 1 boîtes d' ananas
  • caramel
  • 1 sachets levure en poudre

Préparation de la recette

Mettre le caramel au fond du plat.

Dans un saladier, ajouter le sucre et les œufs et mélanger.

Puis mettre la farine, le beurre fondu ainsi que la levure.

Bien mélanger.

Mettre le tout dans le moule où on aura disposé les ananas.

Préchauffer le four à 220 degrés, et faire cuire environ 30/35 minutes.

Après démoulage, mettre le jus de la boîte d'ananas avec un peu de sucre.

Laisser refroidir.

Réductions tout en douceur

  • Mini-Croustillant Jacquet
    0,75 de réduction

    Mini-Croustillant Jacquet

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?