Gâteau à l'ananas

Par yeyette30
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr farine
  • 150 gr sucre
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 oeufs
  • 1 boîtes d' ananas
  • caramel
  • 1 sachets levure en poudre

Préparation de la recette

Mettre le caramel au fond du plat.

Dans un saladier, ajouter le sucre et les œufs et mélanger.

Puis mettre la farine, le beurre fondu ainsi que la levure.

Bien mélanger.

Mettre le tout dans le moule où on aura disposé les ananas.

Préchauffer le four à 220 degrés, et faire cuire environ 30/35 minutes.

Après démoulage, mettre le jus de la boîte d'ananas avec un peu de sucre.

Laisser refroidir.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très bon
Marijo - 02/03/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?