Par Karine L
1
2
3
4
5
(29)
15
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 12 personnes

  • 9 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 3 oeufs
  • 9 c. à soupe de sucre
  • 9 c. à soupe d' huile
  • 15 c. à soupe de farine
  • 1 sachets de levure en poudre

Préparation de la recette

Séparer les blanc des jaunes d'œuf, mettre le sucre et l'huile, mélanger.

Ajouter le lait et mélanger. Ajouter la farine, le sucre vanillé et la levure, puis bien mélanger.

Monter les blanc en neige et mélanger le tout.

Beurrer le moule soit à cake soit une autre forme.

Préchauffer le four entre le termosthat 6 - 7 laisser cuire 45 minutes.

Astuce

Vous pouvez ajouter des fruits soit de saison soit des pommes, coupés en rondelles ou mixés.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?