Gâteau à l'orange

Par christian M
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 orange
  • 120 gr de farine
  • 120 gr de sucre
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 120 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 oeufs

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°.

Rincer l’orange et râper sa peau avec une râpe fine pour récupérer le zeste.

Puis la presser pour récupérer le jus.

Dans un saladier, mettre le beurre ramolli, le sucre, les zestes d’orange et le jus, les œufs, la levure et la farine.

Mélanger.

Beurrer le moule, et mettre un peu de sucre dans le fond du plat.

Puis verser la pâte dans le moule et mettre au four 20 minutes.

Il faudra penser à le laisser refroidir avant de le servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?