Gâteau à l'orange

Par malone_2
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 orange
  • 120 gr de farine
  • 120 gr de sucre
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 120 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 oeufs

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°.

Rincer l’orange et râper sa peau avec une râpe fine pour récupérer le zeste.

Puis la presser pour récupérer le jus.

Dans un saladier, mettre le beurre ramolli, le sucre, les zestes d’orange et le jus, les œufs, la levure et la farine.

Mélanger.

Beurrer le moule, et mettre un peu de sucre dans le fond du plat.

Puis verser la pâte dans le moule et mettre au four 20 minutes.

Il faudra penser à le laisser refroidir avant de le servir.

Réductions tout en douceur

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?