Gâteau à l'orange

Par Isabelle D
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
45
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de farine
  • 250 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 4 Yaourt (nature 0 %)
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 1 Beurre gastronomique Président
  • 1 verre de jus d'orange

Préparation de la recette

Dans une terrine, mélanger la farine, la levure et le sucre. Y ajouter les œufs, mélanger puis incorporer les yaourts et le verre de jus d'orange.

Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Beurrer un moule à cake et y verser la pâte. Faire cuire au four Th. 5 pendant 45 min.

Lorsque le gâteau est cuit, le démouler et laisser refroidir.

Astuce

Vous pouvez l'accompagner d'une petite confiture faite maison, fraise ou framboise par exemple.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?