Gâteau à la cannelle

Par sofpay
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Facile
25
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de farine
  • 125 gr de Beurre gastronomique Président
  • 150 gr de sucre (en poudre)
  • 60 gr d' amandes (en poudre)
  • 2 oeufs
  • 0.5 sachets de levure en poudre
  • 1 c. à café de cannelle

Préparation de la recette

Allumer le four à 180°c ( th. 5 ). Graisser un moule à gâteau avec une noisette de beurre. Faire fondre le reste du beurre à feu doux.

Casser les œufs dans un saladier. Ajouter le sucre semoule. Battre le mélange avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il devienne plus clair.

Verser le beurre dans le saladier et mélanger. Puis ajouter la farine, les amandes, le sucre vanillé, la cannelle et la levure, toujours en mélangeant.

Verser la pâte dans le moule. Mettre au four pendant 25 minutes. Sortir le gâteau et le laisser un peu refroidir avant de le démouler.

Astuce

Faire ce gâteau avec beaucoup d'amour.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?