1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    180 gr Beurre gastronomique doux Président
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Sucre
    180 gr sucre
  • farine
    250 gr farine
  • Ingŕedient
    1 sachets levure en poudre
  • Ingŕedient
    cacao (en poudre)
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Préchauffer le four th6, beurrez un moule a cake.

Faites fondre le beurre et laisser le tiédir.

Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Ajoutez le beurre fondu tiède la crème liquide la farine et la levure.

Mélangez bien montez les blancs en neige avec le sel.

Incorporez les délicatement à la préparation. Séparez la pâte en 2, ajoutez cacao a l'une d'entre elle et mélangez.

Mettre dans le moule en intercalant les 2 préparations, mélanger avec le manche de la cuillère a soupe de manière a mêler les 2 pâtes sans qu'elle se mélangent.

Faire cuire 20mn puis baisser le th 160, poursuivre la cuisson 30 minutes.

Démouler le gâteau et laisser refroidir.

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