Gâteau au cacao
de cuisson
Ingrédients
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180 gr Beurre gastronomique doux Président
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3 oeufs
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180 gr sucre
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250 gr farine
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1 sachets levure en poudre
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cacao (en poudre)
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1 pincée de sel
Préparation de la recette
Préchauffer le four th6, beurrez un moule a cake.
Faites fondre le beurre et laisser le tiédir.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajoutez le beurre fondu tiède la crème liquide la farine et la levure.
Mélangez bien montez les blancs en neige avec le sel.
Incorporez les délicatement à la préparation. Séparez la pâte en 2, ajoutez cacao a l'une d'entre elle et mélangez.
Mettre dans le moule en intercalant les 2 préparations, mélanger avec le manche de la cuillère a soupe de manière a mêler les 2 pâtes sans qu'elle se mélangent.
Faire cuire 20mn puis baisser le th 160, poursuivre la cuisson 30 minutes.
Démouler le gâteau et laisser refroidir.
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