Gâteau au chocolat

Par Ainhoa S
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de chocolat
  • 200 gr de sucre (en poudre)
  • 200 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 oeufs (entiers)
  • 2 c. à soupe de farine (selon la fermeté du gâteau)

Préparation de la recette

Faire fondre le chocolat au bain marie

Faire fondre le beurre au micro-onde

Mélanger le sucre en poudre avec le chocolat et le beurre une fois fondu

Rajouter les quatres œufs et les cuillères à soupe de farine 2 cuillères pour un gâteau fondant 4 cuillères pour un gâteau plus ferme

Mettre au four pendant 25 minutes n'oubliez pas de bien beurrer le moule pour ne pas que le gâteau accroche

Astuce

Rajouter du Nutella dans la préparation j'ai essayé c'est pas mal ou des pépites de chocolat.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?