Gateau au chocolat de Maman
Sur cette recette
Ingrédients pour 12 personnes
-
1 paquet(s) de Beurre gastronomique doux Président (250 g)
-
1 verre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel
- 3 verre(s) de sucre
- 6 oeufs
- 2 tasse(s) à thé de farine
- 1 tasse(s) à thé de cacao
- 1 sachets de levure en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
Préparation de la recette
Pour le gâteau :
Travailler le beurre, le sucre et les œufs entiers. Mélanger ensemble la farine et le cacao.
Ajouter ce mélange à la préparation ainsi que la levure et le lait.
Faire cuire pendant 1 heure.
Pour la crème :
Faire bouillir le lait et le sucre, puis y ajouter le beurre puis le cacao et la maizena délayée dans du lait froid.
Laisser épaissir sur le feu.
Trancher le gateau en 2 dans l'épaisseur et fourrer le gateau avec la crème.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires