Par Emmanuelle M
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
20
minutes
Facile
60
minutes

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 12 personnes

  • 1 paquet(s) de Beurre gastronomique doux Président (250 g)
  • 1 verre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 3 verre(s) de sucre
  • 6 oeufs
  • 2 tasse(s) à thé de farine
  • 1 tasse(s) à thé de cacao
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

Préparation de la recette

Pour le gâteau :

Travailler le beurre, le sucre et les œufs entiers. Mélanger ensemble la farine et le cacao.

Ajouter ce mélange à la préparation ainsi que la levure et le lait.

Faire cuire pendant 1 heure.

Pour la crème :

Faire bouillir le lait et le sucre, puis y ajouter le beurre puis le cacao et la maizena délayée dans du lait froid.

Laisser épaissir sur le feu.

Trancher le gateau en 2 dans l'épaisseur et fourrer le gateau avec la crème.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?