Gateau au chocolat sans gluten

Par emi217
1
2
3
4
5
(19)
20
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 5 oeufs (jaunes + blancs en neige)
  • 125 gr de sucre (en poudre)
  • 125 gr de Beurre gastronomique Président
  • 125 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 125 gr d' amandes (en poudre)
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre.

Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole. Bien les mélanger, puis les rajouter aux oeufs et au sucre.

Ajouter les amandes et le sucre vanillé.

Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation précédente delicatement.

Mettre le tout dans un moule à manqué et mettre au four th 5/6 pendant 40/45min.

Laisser reposer avant de démouler.

Réductions tout en douceur

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?