Gateau au chocolat sans gluten

Par emi217
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(19)
20
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Plaquette Gastronomique Président
    0,30 de réduction

    Plaquette Gastronomique Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 8 personnes

  • 5 oeufs (jaunes + blancs en neige)
  • 125 gr de sucre (en poudre)
  • 125 gr de Beurre gastronomique Président
  • 125 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 125 gr d' amandes (en poudre)
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre.

Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole. Bien les mélanger, puis les rajouter aux oeufs et au sucre.

Ajouter les amandes et le sucre vanillé.

Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation précédente delicatement.

Mettre le tout dans un moule à manqué et mettre au four th 5/6 pendant 40/45min.

Laisser reposer avant de démouler.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?