Gateau au chocolat sans gluten

Par emi217
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(19)
20
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 8 personnes

  • 5 oeufs (jaunes + blancs en neige)
  • 125 gr de sucre (en poudre)
  • 125 gr de Beurre gastronomique Président
  • 125 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 125 gr d' amandes (en poudre)
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre.

Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole. Bien les mélanger, puis les rajouter aux oeufs et au sucre.

Ajouter les amandes et le sucre vanillé.

Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation précédente delicatement.

Mettre le tout dans un moule à manqué et mettre au four th 5/6 pendant 40/45min.

Laisser reposer avant de démouler.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Gamme Chaussée aux Moines hors allégé
    1,00 de réduction

    Gamme Chaussée aux Moines hors allégé

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?