Gateau au chocolat sans gluten

Par emi217
1
2
3
4
5
(19)
20
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 5 oeufs (jaunes + blancs en neige)
  • 125 gr de sucre (en poudre)
  • 125 gr de Beurre gastronomique Président
  • 125 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 125 gr d' amandes (en poudre)
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre.

Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole. Bien les mélanger, puis les rajouter aux oeufs et au sucre.

Ajouter les amandes et le sucre vanillé.

Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation précédente delicatement.

Mettre le tout dans un moule à manqué et mettre au four th 5/6 pendant 40/45min.

Laisser reposer avant de démouler.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?