Gateau au chocolat tout simple

Par Alexandra C
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 4 oeufs
  • 75 gr de sucre
  • 80 gr de farine
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 60 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Tout d'abord faire préchauffer votre four 10 mm à 200°.

Faire fondre le chocolat avec un peu d eau pour ne pas qu'il accroche puis ajouter le beurre.

Pendant ce temps la battre les 4 œufs avec le sucre puis la farine puis le sachet de levure.

Une fois le mélange bien homogène rajouter le chocolat fondu avec le beurre.

Beurrer votre moule puis verser le contenu dedans et mettre au four 20mm selon votre goût a 180°.

Astuce

Quelque fois je rajoute des carrés de chocolat blanc juste avant de le mettre au four.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?