Gâteau au yaourt

Par lamarguerita
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • L'ile flottante aux Eclats de Caramel La Laitière
    0,50 de réduction

    L'ile flottante aux Eclats de Caramel La Laitière

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1 pot de Yaourt
  • 2 pot de sucre
  • 3 pot de farine
  • 2 oeufs
  • 0.5 pot d' huile
  • 1 sachets de levure en poudre

Préparation de la recette

Prendre un saladier et y verser un yaourt.

Garder le pot qui va nous servir de mesure.

Ajouter 2 pots de sucre et mélanger avant d'incorporer 3 pots de farine et 1 sachet de levure.

Ajouter les 2 oeufs, puis le demi pot d'huile.

Prendre 1 moule à manquer, mettre une feuille de papier sulfurisé au fond du moule.

Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 30 mn à chaleur tournante ou 40 min pour un four traditionnel. Surveiller la cuisson.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Secret de Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Secret de Mousse

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Brie "LE ROITELET"
    0,40 de réduction

    Brie "LE ROITELET"

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?