Gâteau au yaourt

Par lamarguerita
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1 pot de yaourt
  • 2 pot de sucre
  • 3 pot de farine
  • 2 oeufs
  • 0.5 pot d' huile
  • 1 sachets de levure en poudre

Préparation de la recette

Prendre un saladier et y verser un yaourt.

Garder le pot qui va nous servir de mesure.

Ajouter 2 pots de sucre et mélanger avant d'incorporer 3 pots de farine et 1 sachet de levure.

Ajouter les 2 oeufs, puis le demi pot d'huile.

Prendre 1 moule à manquer, mettre une feuille de papier sulfurisé au fond du moule.

Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 30 mn à chaleur tournante ou 40 min pour un four traditionnel. Surveiller la cuisson.

Réductions tout en douceur

  • Société à Tartiner et Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner et Gamme Petit Plaisir

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Mini-Croustillant Jacquet
    0,75 de réduction

    Mini-Croustillant Jacquet

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?