Gâteau au yaourt

Par frangipanier
1,50 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • L'ile flottante aux Eclats de Caramel La Laitière
    0,50 de réduction

    L'ile flottante aux Eclats de Caramel La Laitière

  • Gamme Président
    1,00 de réduction

    Gamme Président

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pot de Yaourt (vide pour doser)
  • 3 oeufs
  • 3 pot de farine
  • 2 pot de sucre (cassonade)
  • 1 pot d' huile
  • 1 pot de Lait Lactel
  • 1 paquet de levure en poudre
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • du Beurre gastronomique Président (pour le moule)

Préparation de la recette

Mélanger tous les ingrédients

Enfourner :

15 mn ther° 10

ou

45 mn ther° 1 selon votre four

Astuce

Recette classique sauf que le yaourt est remplacé par du lait entier. J'utilise le sucre cassonade pour donner une couleur caramel.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Secret de Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Secret de Mousse

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Président
    1,00 de réduction

    Gamme Président

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?