Gateau au yogourt
Ingrédients pour 5 personnes
Préparation de la recette
Mettez votre four à préchauffer à 180°.
Séparer les jaunes des blancs d'œufs.
Dans un grand récipient, bien mélanger votre yaourt nature avec l'huile, le sucre, la farine , les jaunes d'oeufs et la levure en poudre.
Monter les blancs en neige puis les ajouter au mélange précédent.
Verser le tout dans un plat à four préalablement beurré recouvert avec du papier de cuisson.
Mettre à cuire pendant 30 minutes à 180 °.
Dégustez ce gâteau au yaourt !
Astuce
Pour un gâteau au yaourt plus léger, vous pouvez remplacer un pot de farine par un pot de maïzena.
Réductions tout en douceur
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
-
0,50€ de réduction
Bleu de Brebis Société
-
0,50€ de réduction
Gamme Société
-
0,30€ de réduction
Gamme Lou Pérac
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
- Voir toutes les réductions
Commentaires