Par Roselyne R
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • 1 pot d’ huile
  • 1 pot d’ sucre
  • 1 pot de farine
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 4 oeufs

Préparation de la recette

Mettez votre four à préchauffer à 180°.

Séparer les jaunes des blancs d'œufs.

Dans un grand récipient, bien mélanger votre yaourt nature avec l'huile, le sucre, la farine , les jaunes d'oeufs et la levure en poudre.

Monter les blancs en neige puis les ajouter au mélange précédent.

Verser le tout dans un plat à four préalablement beurré recouvert avec du papier de cuisson.

Mettre à cuire pendant 30 minutes à 180 °.

Dégustez ce gâteau au yaourt !

Astuce

Pour un gâteau au yaourt plus léger, vous pouvez remplacer un pot de farine par un pot de maïzena. 

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?