Gâteau aux noix

Par calamar_2
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
45
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de farine
  • 100 gr de sucre
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachets de levure sèche
  • 1 pincée de sel
  • 200 gr de noix
  • 1 sachets de sucre vanillé

Préparation de la recette

Mettre dans un saladier le beurre fondu, le sucre et les œufs entiers, bien mélanger.

Ajouter la farine, la levure, et le sel.

Broyer les cerneaux de noix et les ajouter à la préparation.

Verser dans un moule et cuire au four thermostat 5/6 pendant 45 mn.

Laisser refroidir sur une grille et déguster froid.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?