Gâteau chocolat

Par Christine B
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 100 gr de sucre
  • 100 gr de farine
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 oeufs
  • 0.5 sachets de levure en poudre
  • 1 plaque de chocolat noir à pâtisser
  • 1 goutte(s) de Rhum* (optionnel)

Préparation de la recette

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

Ajouter le sucre, les jaunes d'oeufs, la farine et les blancs d'oeufs montés en neige.

Verser dans un moule à manqué, beurré et fariné.

Cuire environ 30 à 40 minutes au four th 180°C.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
    0,30 de réduction

    Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?