Gâteau coco

Par gwendestar
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
35
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 gr de farine
  • 125 gr de sucre
  • 100 gr de noix de coco
  • 180 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 oeufs
  • 25 gr de fécule de pomme de terre
  • 1 blanc d'oeuf
  • 150 gr de sucre glace

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180° (Th 6).

Battre les œufs avec le sucre. Ajouter la moitié de la noix de coco, la farine et la fécule. Mélanger puis ajouter le beurre fondu. Remuer à nouveau.

Verser dans un moule à manquer beurré. Enfourner 35 min.

Pendant ce temps préparer le glaçage : mélanger le sucre glace avec le blanc d’œuf. Laisser le gâteau refroidir après cuisson. Le glacer avant de le saupoudrer du reste de noix de coco.

Réductions tout en douceur

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?