Gâteau coco

Par Gwenaelle M
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
35
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 gr de farine
  • 125 gr de sucre
  • 100 gr de noix de coco
  • 180 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 oeufs
  • 25 gr de fécule de pomme de terre
  • 1 blanc d'oeuf
  • 150 gr de sucre glace

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180° (Th 6).

Battre les œufs avec le sucre. Ajouter la moitié de la noix de coco, la farine et la fécule. Mélanger puis ajouter le beurre fondu. Remuer à nouveau.

Verser dans un moule à manquer beurré. Enfourner 35 min.

Pendant ce temps préparer le glaçage : mélanger le sucre glace avec le blanc d’œuf. Laisser le gâteau refroidir après cuisson. Le glacer avant de le saupoudrer du reste de noix de coco.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?