Gâteau de légumes râpés
Ingrédients pour 6 personnes
- 2 courgettes (belles )
- 2 carottes
- 3 pommes de terre
- 2 oeufs
- 20 cl de Crème Entière Président
- 1 cube de bouillon (ou "ail-persil")
- huile d'olive
Préparation de la recette
Allumer le four à 180°.
Râper les légumes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes environ puis les "presser" pour enlever le surplus de jus. Ajouter le cube, couvrir et laisser fondre. Puis mélanger
Battre les oeufs avec la crème.
Mélanger ce mélange aux légumes puis verser dans un moule à cake.
Mettre à cuire pendant 30 à 40 minutes.
Déguster en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Primevère Actif Végétal
-
0,50€ de réduction
Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
-
0,40€ de réduction
Gamme Yaos sur lit de fruits
-
0,50€ de réduction
Gamme société
-
0,30€ de réduction
Gamme Istara
-
0,50€ de réduction
Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
- Voir toutes les réductions
Commentaires