Gâteau de légumes râpés

Par isalevesque
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 courgettes (belles )
  • 2 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 1 cube de bouillon (ou "ail-persil")
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Allumer le four à 180°.

Râper les légumes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes environ puis les "presser" pour enlever le surplus de jus. Ajouter le cube, couvrir et laisser fondre. Puis mélanger

Battre les oeufs avec la crème.

Mélanger ce mélange aux légumes puis verser dans un moule à cake.

Mettre à cuire pendant 30 à 40 minutes.

Déguster en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

Réductions tout en douceur

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Yaos sur lit de fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit de fruits

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?