Gâteau de légumes râpés

Par isa l
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 courgettes (belles )
  • 2 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 1 cube de bouillon (ou "ail-persil")
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Allumer le four à 180°.

Râper les légumes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes environ puis les "presser" pour enlever le surplus de jus. Ajouter le cube, couvrir et laisser fondre. Puis mélanger

Battre les oeufs avec la crème.

Mélanger ce mélange aux légumes puis verser dans un moule à cake.

Mettre à cuire pendant 30 à 40 minutes.

Déguster en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?