Gâteau de légumes râpés

Par isa l
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 courgettes (belles )
  • 2 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 1 cube de bouillon (ou "ail-persil")
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Allumer le four à 180°.

Râper les légumes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes environ puis les "presser" pour enlever le surplus de jus. Ajouter le cube, couvrir et laisser fondre. Puis mélanger

Battre les oeufs avec la crème.

Mélanger ce mélange aux légumes puis verser dans un moule à cake.

Mettre à cuire pendant 30 à 40 minutes.

Déguster en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?