Par Marlene G
1
2
3
4
5
(15)
20
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 0.5 litre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 150 gr de pruneaux
  • 100 gr de semoule
  • 100 gr de sucre
  • 1 c. à soupe d' arôme vanille

Préparation de la recette

Faire cuire les pruneaux, les égoutter, les disposer en petits morceaux dans le moule avec l'extrait de vanille.

Faire chauffer le lait avec le sucre quelques minutes puis rajouter la semoule sans cesser de remuer jusqu'à épaississement. Verser sur les pruneaux et laisser refroidir quelques instant avant de mettre au frigo.

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?