Gâteau épinards-courgettes

Par merane
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 125 gr d' épinards
  • 125 gr de courgettes
  • 50 gr de fromage blanc (0.2)
  • 2 oeufs

Préparation de la recette

Equeutez les épinards et lavez les.

Faites cuire 2 minutes à l'eau bouillante et pressez-les pour éliminer l'eau.

Hachez-les.

Faites cuire les courgettes à la vapeur, hachez-les et mélangez avec les épinards.

Ajoutez à cette purée 1 œuf entier et 1 jaune ainsi que le fromage blanc.

Introduire ce mélange dans 1 ramequin et faites cuire 20 minutes au four à 180 c.

Astuce

Super bon et équilibré!

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Mascarpone GALBANI
    0,50 de réduction

    Mascarpone GALBANI

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?