Gâteau épinards-courgettes

Par merane
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 125 gr d' épinards
  • 125 gr de courgettes
  • 50 gr de fromage blanc (0.2)
  • 2 oeufs

Préparation de la recette

Equeutez les épinards et lavez les.

Faites cuire 2 minutes à l'eau bouillante et pressez-les pour éliminer l'eau.

Hachez-les.

Faites cuire les courgettes à la vapeur, hachez-les et mélangez avec les épinards.

Ajoutez à cette purée 1 œuf entier et 1 jaune ainsi que le fromage blanc.

Introduire ce mélange dans 1 ramequin et faites cuire 20 minutes au four à 180 c.

Astuce

Super bon et équilibré!

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Mozzarella Cucina
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?