Gâteau macaronné

Par Valerie L
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 3 blancs d'oeufs
  • 250 gr de sucre
  • 250 gr de poudre d'amande
  • 1 c. à soupe de farine

Préparation de la recette

Battre les blancs en neige.

Mélanger le sucre, la poudre d'amandes et la farine dans un saladier puis incorporer les blancs en neige.

Le mélange doit former une boule.

Mettre dans un plat à tarte antiadhésif.

Bien étaler de façon homogène.

Mettre au four à 180° (thermostat 6) pendant 20 minutes.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?