Par Sabine F
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr de Beurre gastronomique doux Président (salé à température en petit dés)
  • 200 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 150 gr de sucre
  • 50 gr de farine
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180 ° ou TH.6

Beurrer le moule

- Faites fondre le chocolat au bain-marie

- Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Battez fermement les œufs en neige avec la pincée de sel

- Mélangez grossièrement le beurre et le sucre, ajoutez le chocolat fondu , puis incorporez les jaunes d’œufs sans cesser de remuer, puis ajoutez la farine, et pour finir les blancs en neige en TROIS fois !!!

Lissez bien le mélange

Enfournez...

Démoulez le gâteau tiède..sinon ce sera plus compliquer par la suite.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?