Génoise

Par malone_2
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Moyen
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 250 gr de sucre
  • 250 gr de farine

Préparation de la recette

Battre les œufs et le sucre avec un batteur électrique jusqu’à le tout devienne mousseux et blanchi.

Ajouter délicatement la farine tamisée.

Verser dans un moule à manqué beurré et fariné.

Cuire 10 à 15 minutes à 180°.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?