Génoise

Par christian M
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Moyen
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 250 gr de sucre
  • 250 gr de farine

Préparation de la recette

Battre les œufs et le sucre avec un batteur électrique jusqu’à le tout devienne mousseux et blanchi.

Ajouter délicatement la farine tamisée.

Verser dans un moule à manqué beurré et fariné.

Cuire 10 à 15 minutes à 180°.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?