1
2
3
4
5
(9)
4/5
15
mn
60
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    1 litre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel (entier et cru)
  • Ingŕedient
    1 gigot d' agneau (de 1.5 KG)
  • Ingŕedient
    1.5 kg de pommes de terre
  • ail
    6 grosses gousses d' ail
  • Ingŕedient
    Sel, poivre, beurre

Préparation de la recette

1 Éplucher et laver les pommes de terre. Tailler en tranches fines et, pour leur conserver tous leur moelleux, ne plus les laver.

2 Beurrer largement un grand plat allant au four. Y ranger les pommes de terre. Saler, poivrer, arroser de lait, parsemer de flocons de beurre

3 couvrir d'alu ménager et glisser le plat en position basse th8 25 min

4 préparer le gigot, couper l'ail en 2 ou 3 en clouter entièrement le gigot

5 Manier une noix de beurre mou avec le sel et poivre et en enduire la viande

6 Poser le gigot sur la grille du four. Retirer l'alu des pommes de terres et glisser le grille juste au dessus des pommes de terre. En cuisant celui ci pleurera dans le plat d'où "Brayaude"

7 cuire 45 min a 1h

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