Par Gabrielle S
1
2
3
4
5
(9)
15
minutes
Très facile
60
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 litre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel (entier et cru)
  • 1 gigot d' agneau (de 1.5 KG)
  • 1.5 kg de pommes de terre
  • 6 grosses gousses d' ail
  • Sel, poivre, beurre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

1 Éplucher et laver les pommes de terre. Tailler en tranches fines et, pour leur conserver tous leur moelleux, ne plus les laver.

2 Beurrer largement un grand plat allant au four. Y ranger les pommes de terre. Saler, poivrer, arroser de lait, parsemer de flocons de beurre

3 couvrir d'alu ménager et glisser le plat en position basse th8 25 min

4 préparer le gigot, couper l'ail en 2 ou 3 en clouter entièrement le gigot

5 Manier une noix de beurre mou avec le sel et poivre et en enduire la viande

6 Poser le gigot sur la grille du four. Retirer l'alu des pommes de terres et glisser le grille juste au dessus des pommes de terre. En cuisant celui ci pleurera dans le plat d'où "Brayaude"

7 cuire 45 min a 1h

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Saumon Fumé 4T gamme classique
    1,60 de réduction

    Saumon Fumé 4T gamme classique

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?