Gnocchi sauce champignons

Par moivini
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15
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de fonds de tarte
  • 4 tranche(s) de jambon cru
  • 500 gr de champignons blancs
  • 1 sachets de Gnocchi (500g)
  • 50 cl de Crème Entière Président
  • 2 cl d' Armagnac*

Préparation de la recette

Émincer les champignons et les échalotes

Faire revenir les échalotes avec un peu de beurre, y ajouter les champignons faire cuire environ 5 minutes verser l'armagnac et faire flamber

Puis ajouter la crème fraîche et le fond de veau, saler, poivrer.

Dans une autre casserole mettre de l'eau à chauffer pour cuire les gnocchis (il remontent à la surface quand ils sont cuits.) Servir les gnocchis recouverts de sauce aux champignons et ajouter y le jambon cru coupés en lanières comme une déco.

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