Gougère

Par calamar_2
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 verre d' eau (15cl)
  • 100 gr de farine
  • 60 gr de graisse de canard (matière )
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Dans une casserole mettre l'eau, le sel, la matière grasse.

Faire bouillir tout ensemble. Quand ca bout, mettre la farine d'un seul coup.

Faire cuire jusqu'à ce que ca fasse une boule (il faut que cela se décolle de la paroi de la casserole.

Hors du feu mettre un à la fois les œufs et mélanger.

Ajouter 25g de gruyère râpé.

Laisser refroidir puis mettre dans un moule.

Parsemer de morceaux de gruyère.

Cuire 30 mn à four moyen.

Réductions tout en douceur

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?