GRATIN COURGETTE THON

Par Nathalie M
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Comté Président et Emmental râpé Président
    1,00 de réduction

    Comté Président et Emmental râpé Président

Ingrédients pour 2 personnes

  • 3 courgettes (moyennes)
  • 1 boîtes de thon (moyenne)
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe de crème légère
  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 verre de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • sel, poivre et huile d'olive

Préparation de la recette

Epluchez les courgettes, faites les revenir dans de l'huile olive, sel et poivre

Dans un saladier cassez les oeufs, les battre en omelette ajoutez le thon égouté et émiété, la crème et le lait, sel et poivre mélanger le tout.

Puis ajouter les courgettes précuites.

Mettre dans une plat à gratin et mettre le gruyère rapé.

enfourner à 200 °.

environ 40 minutes..

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Sveltesse Ferme & Fondant Panache
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant Panache

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?