GRATIN COURGETTE THON

Par Nathalie M
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème semi-épaisse Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Semi-Epaisse UHT Bridélice

Ingrédients pour 2 personnes

  • 3 courgettes (moyennes)
  • 1 boîtes de thon (moyenne)
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe de crème légère
  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 verre de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • sel, poivre et huile d'olive

Préparation de la recette

Epluchez les courgettes, faites les revenir dans de l'huile olive, sel et poivre

Dans un saladier cassez les oeufs, les battre en omelette ajoutez le thon égouté et émiété, la crème et le lait, sel et poivre mélanger le tout.

Puis ajouter les courgettes précuites.

Mettre dans une plat à gratin et mettre le gruyère rapé.

enfourner à 200 °.

environ 40 minutes..

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?