Par Nathalie M
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 verre de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 3 courgettes (moyennes)
  • 1 boîtes de thon (moyenne)
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe de crème légère
  • sel, poivre et huile d'olive

Préparation de la recette

Epluchez les courgettes, faites les revenir dans de l'huile olive, sel et poivre

Dans un saladier cassez les oeufs, les battre en omelette ajoutez le thon égouté et émiété, la crème et le lait, sel et poivre mélanger le tout.

Puis ajouter les courgettes précuites.

Mettre dans une plat à gratin et mettre le gruyère rapé.

enfourner à 200 °.

environ 40 minutes..

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?