Gratin d'automne

Par jeanne.70
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 pommes
  • 1 grappe de raisin
  • 2 kiwis
  • 100 gr de noix de coco râpée
  • 1 petite cuillère de fleur d'oranger
  • 50 cl de Bridelight 7% fraîche épaisse Bridelight
  • 1 sachet du sucre vanillé
  • cannelle
  • muscade

Préparation de la recette

Faire chauffer le four thermostat 7.

Couper les pommes et les kiwis en petits morceaux, couper les raisins en deux, retirer les pépins, mélanger le tout dans un saladier, ajouter au mélange le sucre vanillé, la fleur d'orangé, la crème liquide, 50 gr de noix de coco, la cannelle et la muscade.

Prendre 4 plats à gratins individuels, mettre au fond un peu de noix de coco râpé, les remplir avec les fruits, recouvrir avec le reste de noix de coco râpé.

Mettre au four pendant 35 minutes.

Savourez.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?