Gratin d'automne

Par jeanne.70
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 pommes
  • 1 grappe de raisin
  • 2 kiwis
  • 100 gr de noix de coco râpée
  • 1 petite cuillère de fleur d'oranger
  • 50 cl de Bridelight 7% fraîche épaisse Bridelight
  • 1 sachet du sucre vanillé
  • cannelle
  • muscade

Préparation de la recette

Faire chauffer le four thermostat 7.

Couper les pommes et les kiwis en petits morceaux, couper les raisins en deux, retirer les pépins, mélanger le tout dans un saladier, ajouter au mélange le sucre vanillé, la fleur d'orangé, la crème liquide, 50 gr de noix de coco, la cannelle et la muscade.

Prendre 4 plats à gratins individuels, mettre au fond un peu de noix de coco râpé, les remplir avec les fruits, recouvrir avec le reste de noix de coco râpé.

Mettre au four pendant 35 minutes.

Savourez.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?