Gratin d'endives au saumon

Par Marie Noellle B
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(10)
5
minutes
Très facile
40
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 briques de Sauce béchamel Bridelice
  • 8 endives
  • 8 tranche(s) de saumon fumé
  • 1 girofle
  • 40 gr de Gran Gusto Galbani

Préparation de la recette

Retirez la partie amère et les premières feuilles d'endives.

Lavez-les et ajoutez du jus de citron dessus. Mettez-les à cuire 25 mn à la vapeur.

Une fois cuites, laisser-les refroidir. Pendant ce temps, mettez votre four à préchauffer sur thermostat 7.

Roulez les endives dans le saumon et disposez-les dans un plat.

Couvrez de béchamel et saupoudrez de parmesan. Mettez au four 15 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme La Fromagerie bio Président
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je remplace l'endive, un peu amère à mon gout, par des blancs de poireaux… c' ...lire la suite
STEPHANIE F - 02/01/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?