Par Alexandra A
2,20 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
60
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • sauce béchamel Bridelice
  • 8 endives
  • 4 tranche(s) de saumon fumé
  • 1 pincée de noix de muscade

Préparation de la recette

1. Retirer le petit cône au centre de la base des endives avec la pointe d'un économe pour leur ôter leur amertume.

Cuire les endives à la vapeur de 50 minutes à 1 h, puis laisser les égoutter pendant 45 minutes

2. Au bout de 30 minutes, préparer la béchamel si elle est faite maison

3. Enrouler chaque endive d'une tranche de saumon fumé.

Les disposer dans un plat, verser dessus la béchamel (chaude), puis saupoudrer de gruyère.

Passer les sous le gril du four pendant 5 minutes pour les dorer et faire fondre le gruyère.

Servir chaud !

Réductions tout en douceur

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?