Gratin d'endives au saumon fumé
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
-
25 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
-
sauce béchamel Bridelice
- 8 endives
- 4 tranche(s) de saumon fumé
- 1 pincée de noix de muscade
Préparation de la recette
1. Retirer le petit cône au centre de la base des endives avec la pointe d'un économe pour leur ôter leur amertume.
Cuire les endives à la vapeur de 50 minutes à 1 h, puis laisser les égoutter pendant 45 minutes
2. Au bout de 30 minutes, préparer la béchamel si elle est faite maison
3. Enrouler chaque endive d'une tranche de saumon fumé.
Les disposer dans un plat, verser dessus la béchamel (chaude), puis saupoudrer de gruyère.
Passer les sous le gril du four pendant 5 minutes pour les dorer et faire fondre le gruyère.
Servir chaud !
Réductions tout en douceur
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
-
0,50€ de réduction
Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
- Voir toutes les réductions
Commentaires