Gratin dauphinois

Par Nathalie P
1
2
3
4
5
(37)
15
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de pomme de terre
  • 50 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 50 cl de crème légère
  • 1 gousse d' ail

Préparation de la recette

Couper les pommes de terre en tranche fines.

Les déposer dans une casserole avec le lait et la crème.

Porter à ébullition 5 minutes tout en remuant.

Ajouter une gousse d'ail coupée finement.

Beurrer un plat à gratin.

Verser le contenu de la casserole et mettre au four pendant environ 45 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?