Gratin dauphinois

Par Nathalie P
1
2
3
4
5
(37)
15
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de pomme de terre
  • 50 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 50 cl de crème légère
  • 1 gousse d' ail

Préparation de la recette

Couper les pommes de terre en tranche fines.

Les déposer dans une casserole avec le lait et la crème.

Porter à ébullition 5 minutes tout en remuant.

Ajouter une gousse d'ail coupée finement.

Beurrer un plat à gratin.

Verser le contenu de la casserole et mettre au four pendant environ 45 minutes.

Réductions tout en douceur

  • 0,40 pour vous
    +
    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,50 pour le Secours populaire

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • 0,50 pour vous
    +
    Mascarpone Galbani
    0,60 pour le Secours populaire

    Mascarpone Galbani

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?