Gratin de blé

Par Isabelle D
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(6)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Comté Président et Emmental râpé Président
    1,00 de réduction

    Comté Président et Emmental râpé Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de lardons
  • 1 bocal de tomate (gros ou tomates coupées)
  • 100 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 250 gr de blé
  • 50 bouillon de boeuf

Préparation de la recette

Dans un plat à gratin, disposer le blé cru.
Ajouter les rondelles de tomates et les lardons fumés.
Diluer un cube de bouillon de bœuf dans de l'eau bouillante et verser son contenu sur la préparation.
Parsemez le tout de gruyère râpé.
Placer au four Th6 (200°) pendant environ 30 min. Servir chaud.

Astuce

S'accompagne très bien d'une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?