Gratin de carottes

Par Marie-Anne D
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Secret de Crème
    0,30 de réduction

    Secret de Crème

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 carottes
  • 20 cl de crème légère (liquide)
  • persil
  • 2 oeufs
  • 100 gr d' émincé de poulet (ou de dinde)
  • 100 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Beurrer un plat à gratin.

Râper les carottes et les mettre dans le plat.

Ajouter le persil, les émincés de poulet, le gruyère râpé en remuant le tout.

Fouetter la crème avec les oeufs. L'incorporer au plat, puis rajouter du gruyère râpé dessus.

 

Astuce

Accompagner avec une salade.|

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?