Gratin de Chaource aux pommes de terre

Par Stephanie C
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
60
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 8 pommes de terre
  • 5 andouillettes
  • Crème Entière Président
  • 2 Chaource (gros )
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire cuire les pommes de terre.

Dans un grand plat, mettre une couche de pommes de terre, une couche d'andouillette, une fine couche de crème fraîche, du sel et du poivre, puis terminer avec une bonne couche de chaource.

Renouveler les couches jusqu'à épuisement des ingrédients.

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 1,00 pour vous
    +
    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,10 pour le Secours populaire

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • 0,30 pour vous
    +
    Secret de Mousse La Laitière
    0,40 pour le Secours populaire

    Secret de Mousse La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Le Chaource est un fromage.
Stephanie C - 05/01/2012
Bonjour, Juste pour savoir, c'est quoi des chaources?
Magalie M - 02/12/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?