Gratin de Chaource aux pommes de terre

Par Stephanie C
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
60
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 8 pommes de terre
  • 5 andouillettes
  • Crème Entière Président
  • 2 Chaource (gros )
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire cuire les pommes de terre.

Dans un grand plat, mettre une couche de pommes de terre, une couche d'andouillette, une fine couche de crème fraîche, du sel et du poivre, puis terminer avec une bonne couche de chaource.

Renouveler les couches jusqu'à épuisement des ingrédients.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Le Chaource est un fromage.
Stephanie C - 05/01/2012
Bonjour, Juste pour savoir, c'est quoi des chaources?
Magalie M - 02/12/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?