Gratin de Chaource aux pommes de terre

Par Stephanie C
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
60
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 8 pommes de terre
  • 5 andouillettes
  • Crème Entière Président
  • 2 Chaource (gros )
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire cuire les pommes de terre.

Dans un grand plat, mettre une couche de pommes de terre, une couche d'andouillette, une fine couche de crème fraîche, du sel et du poivre, puis terminer avec une bonne couche de chaource.

Renouveler les couches jusqu'à épuisement des ingrédients.

Réductions tout en douceur

  • Gamme à Croquer Président
    0,40 de réduction

    Gamme à Croquer Président

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Skyr siggi's
    0,50 de réduction

    Skyr siggi's

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Le Chaource est un fromage.
Stephanie C - 05/01/2012
Bonjour, Juste pour savoir, c'est quoi des chaources?
Magalie M - 02/12/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?