Par Elodie M
1
2
3
4
5
(16)
30
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 4 bulbes de fenouils
  • 1 oignon
  • 350 gr de boeuf (haché)
  • Sel, poivre, sucre.
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Laver et couper les bulbes dans la longueur, les faire cuire dans de l’eau salée pendant 20 minutes.

Dans une poêle faire revenir l’oignon émincé dans de l’huile d’olive. Ajouter le bœuf haché et laisser dorer quelques minutes. Ajouter la sauce tomate et faire mijoter.

Dans un plat à gratin verser une couche de préparation, disposer le fenouil, finir avec le reste de sauce bolognaise. Recouvrir de fromage râpé et faire gratiner au four 15 min environ.

Astuce

c'est meilleur avec une sauce tomate maison ^^

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Galbani Mozzarella Aperitivo
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella Aperitivo

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?