Gratin de Fenouil à la bolognaise

Par liloudy
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
30
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Rapé 3 Saveurs Président
    0,40 de réduction

    Rapé 3 Saveurs Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 4 bulbes de fenouil
  • 1 oignon
  • 350 gr de boeuf (haché)
  • Sel, poivre, sucre.

Préparation de la recette

Laver et couper les bulbes dans la longueur, les faire cuire dans de l’eau salée pendant 20 minutes.

Dans une poêle faire revenir l’oignon émincé dans de l’huile d’olive. Ajouter le bœuf haché et laisser dorer quelques minutes. Ajouter la sauce tomate et faire mijoter.

Dans un plat à gratin verser une couche de préparation, disposer le fenouil, finir avec le reste de sauce bolognaise. Recouvrir de fromage râpé et faire gratiner au four 15 min environ.

Astuce

c'est meilleur avec une sauce tomate maison ^^

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?