Gratin de Fenouil à la bolognaise

Par liloudy
1
2
3
4
5
(3)
30
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 4 bulbes de fenouil
  • 1 oignon
  • 350 gr de boeuf (haché)
  • Sel, poivre, sucre.

Préparation de la recette

Laver et couper les bulbes dans la longueur, les faire cuire dans de l’eau salée pendant 20 minutes.

Dans une poêle faire revenir l’oignon émincé dans de l’huile d’olive. Ajouter le bœuf haché et laisser dorer quelques minutes. Ajouter la sauce tomate et faire mijoter.

Dans un plat à gratin verser une couche de préparation, disposer le fenouil, finir avec le reste de sauce bolognaise. Recouvrir de fromage râpé et faire gratiner au four 15 min environ.

Astuce

c'est meilleur avec une sauce tomate maison ^^

Réductions tout en douceur

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • YAOS sur lit de fruits
    0,50 de réduction

    YAOS sur lit de fruits

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?