Gratin de légumes au jambon
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Epluchez les carottes et les pommes de terres.
Rapez les carottes, les pommes de terre, les courgettes avec la peau.
Coupez le jambon blanc ou fumé en allumettes.
Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez le fromage blanc, l'oignon et l'ail hachés, et le gruyère râpé, sel et poivre (à votre gout).
Vous mélangez cette préparation dans les légumes râpés et le jambon.
Mettre cette préparation dans un moule à gratin au four 201°(thermostat7)
pendant 30mn.
Astuce
Pour les enfants qui n'aiment pas les courgettes, idéale le soir avec une salade. On peut remplacer le jambon par du bacon ou des lardons fumés.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Chaussée aux Moines 340g
-
0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
-
0,50€ de réduction
Gamme Chèvre Président
-
0,40€ de réduction
Secret de Mousse La Laitière
-
0,40€ de réduction
Parmigiano Reggiano Galbani
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
- Voir toutes les réductions
Commentaires