Gratin de riz au blanc de poulet et aux champignons

Par diabless
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Crème légère épaisse
    0,30 de réduction

    Crème légère épaisse

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 8 personnes

  • de blanc de poulet
  • 230 gr de champignons blancs
  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 250 gr de riz
  • 20 cl de Sauce béchamel Bridelice
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Faites cuire le riz

Coupez le blanc de poulet.

Faites la béchamel.

Beurrez ou huilez un plat allant au four.

Mettre du riz, le blanc de poulet, les champignons, salez, poivrez, versez un peu de béchamel et parsemez de râpé.

Mettre le reste du riz, salez, poivrez, versez le reste de la béchamel et parsemez de râpé.

Mettre une noisette de beurre ou un filet d'huile.

Enfournez 15 min à 180°C puis passez sous le grill pendant 10 min.

Astuce

J'accompagne ce plat avec une bonne salade verte!!!

Réductions tout en douceur

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Roquefort Société

  • Tranche Ossau-Iraty ou P'tit Basque d'ISTARA
    0,30 de réduction

    Tranche Ossau-Iraty ou P'tit Basque d'ISTARA

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?