Gratin de riz aux blancs de poulets et aux champignons

Par diabless
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Sur cette recette

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    Sauce Béchamel Bridélice

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Ingrédients pour 8 personnes

  • de blanc de poulet
  • 230 gr de champignons blancs
  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 250 gr de riz
  • 20 cl de Sauce béchamel Bridelice
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

1/ Faites cuire le riz.

2/ Couper le blanc de poulet.

3/ Faites la béchamel.

4/ Beurrez ou huilez un plat, allant au four.

5/ Mettez tout d'abord le riz puis le blanc de poulet ensuite les champignons. Parsemez de râpé, salez, poivrez et mettre un peu de béchamel.

6/ Remettez du riz puis le râpé ensuite salez, poivrez et versez la béchamel.

7/ Enfournez 15 min à 180°C puis passez sous le grill 10 min.

Astuce

J'accompagne ce plat avec une bonne salade verte !!!

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