Gratin de surimi

Par Sophie B
2,00 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Comté Président et Emmental râpé Président
    1,00 de réduction

    Comté Président et Emmental râpé Président

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 6 personnes

  • 500 gr de surimi
  • 200 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président (emmental)
  • 30 cl de Crème Entière Président (liquide)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Prendre un plat a gratin.

Couper en cube les surimis et les mettre dedans.

Verser sur les surimis votre crème fraîche, saler, poivrer.

Mélanger 100g de fromage râpé avec votre préparation puis, mettre le reste dessus pour qu'il gratine.

Préchauffer votre four 10 minutes a 220°.

Enfourner 15 a 20 minutes selon votre four.

C'est prêt !

Vous n'avez plus qu'a le déguster avec une salade par exemple !

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?