Gratin de surimi

Par Sophie B
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 500 gr de surimi
  • 200 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président (emmental)
  • 30 cl de Crème Entière Président (liquide)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Prendre un plat a gratin.

Couper en cube les surimis et les mettre dedans.

Verser sur les surimis votre crème fraîche, saler, poivrer.

Mélanger 100g de fromage râpé avec votre préparation puis, mettre le reste dessus pour qu'il gratine.

Préchauffer votre four 10 minutes a 220°.

Enfourner 15 a 20 minutes selon votre four.

C'est prêt !

Vous n'avez plus qu'a le déguster avec une salade par exemple !

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?