Gratin fondant d'oignons et champignons

Par blackoak
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 1 boîtes de champignons
  • 200 g de Comté le Montarlier Président
  • 3 oignons
  • 1 boîtes de sauce soja
  • 1 c. à soupe de persil

Préparation de la recette

Découper les oignons et les faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre.

Dans un saladier, mélanger la sauce soja avec les champignons et le persil.

Raper le comté.

Lorsque les oignons sont fondus, les ajouter à la préparation, remuer et assaisonner selon convenance.

Verser dans des ramequins individuels et saupoudrer de comté.

Enfourner dans un four préchauffé au thermostat 6.

Astuce

A essayer avec des champignons fraîchement ramassés dans la forêt ou encore avec une fondue de poireaux.

Réductions tout en douceur

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Tranche Ossau-Iraty ou P'tit Basque d'ISTARA
    0,30 de réduction

    Tranche Ossau-Iraty ou P'tit Basque d'ISTARA

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?