Gratin fondant d'oignons et champignons

Par blackoak
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Râpé 3 saveurs
    0,40 de réduction

    Rapé 3 Saveurs Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 3 personnes

  • 1 boîtes de champignons
  • 200 g de Comté le Montarlier Président
  • 3 oignons
  • 1 boîtes de sauce soja
  • 1 c. à soupe de persil

Préparation de la recette

Découper les oignons et les faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre.

Dans un saladier, mélanger la sauce soja avec les champignons et le persil.

Raper le comté.

Lorsque les oignons sont fondus, les ajouter à la préparation, remuer et assaisonner selon convenance.

Verser dans des ramequins individuels et saupoudrer de comté.

Enfourner dans un four préchauffé au thermostat 6.

Astuce

A essayer avec des champignons fraîchement ramassés dans la forêt ou encore avec une fondue de poireaux.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé

  • Mini Président sous filet 150g
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet 150g

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?