Hachis parmentier au bleu

Par Isabelle D
2,50 de réduction
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Très facile
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Bon marché

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Ingrédients pour 8 personnes

  • 500 ml de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 kg de pomme de terre
  • 20 cl de Crème Entière Président (liquide)
  • 125 gr de Roquefort Société
  • 200 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président

Préparation de la recette

Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole à l'eau bouillante pendant 15 mn. Ecraser les pommes de terre cuite puis rajouter du lait. Ensuite ajouter la viande hachée et mélanger. Saler et poivrer.

Dans une casserole, faire fondre à feu doux le roquefort avec la crème fraiche bien mélanger. Ajouter cette préparation, au hachis, bien mélanger.

Rajouter, enfin, le gruyère puis mettre dans un plat à gratin beurré et enfourner th 7 (210°)pendant 30 à 35 mm.

Astuce

Vous pouvez faire revenir 5 minutes à la poêle la viande hachée.

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