Hachis parmentier au bleu

Par Isabelle D
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

Ingrédients pour 8 personnes

  • 500 ml de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 kg de pomme de terre
  • 20 cl de Crème Entière Président (liquide)
  • 125 gr de Roquefort Société
  • 200 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président

Préparation de la recette

Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole à l'eau bouillante pendant 15 mn. Ecraser les pommes de terre cuite puis rajouter du lait. Ensuite ajouter la viande hachée et mélanger. Saler et poivrer.

Dans une casserole, faire fondre à feu doux le roquefort avec la crème fraiche bien mélanger. Ajouter cette préparation, au hachis, bien mélanger.

Rajouter, enfin, le gruyère puis mettre dans un plat à gratin beurré et enfourner th 7 (210°)pendant 30 à 35 mm.

Astuce

Vous pouvez faire revenir 5 minutes à la poêle la viande hachée.

Réductions tout en douceur

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Bleu de Brebis Société 110g
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société 110g

  • Chaussée aux Moines 340g ou 450g ou 230g
    0,50 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g ou 450g ou 230g

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?