Hachis parmentier au bleu

Par Isabelle D
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 500 ml de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 kg de pomme de terre
  • 20 cl de Crème Entière Président (liquide)
  • 125 gr de Roquefort Société
  • 200 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président

Préparation de la recette

Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole à l'eau bouillante pendant 15 mn. Ecraser les pommes de terre cuite puis rajouter du lait. Ensuite ajouter la viande hachée et mélanger. Saler et poivrer.

Dans une casserole, faire fondre à feu doux le roquefort avec la crème fraiche bien mélanger. Ajouter cette préparation, au hachis, bien mélanger.

Rajouter, enfin, le gruyère puis mettre dans un plat à gratin beurré et enfourner th 7 (210°)pendant 30 à 35 mm.

Astuce

Vous pouvez faire revenir 5 minutes à la poêle la viande hachée.

Réductions tout en douceur

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,50 pour vous
    +
    Gorgonzola Galbani
    0,60 pour le Secours populaire

    Gorgonzola Galbani

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • 0,30 pour vous
    +
    Parmigiano Reggiano
    0,40 pour le Secours populaire

    Parmigiano Reggiano

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?