La mer en Bourgogne

Par mamie99
1
2
3
4
5
(0)
60
minutes
Très facile
Moyen

Ingrédients pour 10 personnes

  • 60 huîtres
  • 250 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 bouquets de persil
  • 3 gousse(s) d' ail
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Ouvrez vos huîtres et faites égoutter leur eau. Mettez les de côté.

Préparez le beurre d'escargot. Pour cela, triez et lavez le persil et l'ail. Hachez-les très finement.

Malaxez ce hachis avec le beurre.

Égouttez à nouveau les huîtres puis les farcir avec la farce.

Passez à four chaud pendant 10 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?