La mer en Bourgogne

Par mamie99
1
2
3
4
5
(0)
60
minutes
Très facile
Moyen

Ingrédients pour 10 personnes

  • 60 huîtres
  • 250 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 bouquets de persil
  • 3 gousse(s) d' ail
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Ouvrez vos huîtres et faites égoutter leur eau. Mettez les de côté.

Préparez le beurre d'escargot. Pour cela, triez et lavez le persil et l'ail. Hachez-les très finement.

Malaxez ce hachis avec le beurre.

Égouttez à nouveau les huîtres puis les farcir avec la farce.

Passez à four chaud pendant 10 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Mini-Croustillant Jacquet
    0,75 de réduction

    Mini-Croustillant Jacquet

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?