La mer en Bourgogne

Par mamie99
1
2
3
4
5
(0)
60
minutes
Très facile
Moyen

Ingrédients pour 10 personnes

  • 60 huîtres
  • 250 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 bouquets de persil
  • 3 gousse(s) d' ail
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Ouvrez vos huîtres et faites égoutter leur eau. Mettez les de côté.

Préparez le beurre d'escargot. Pour cela, triez et lavez le persil et l'ail. Hachez-les très finement.

Malaxez ce hachis avec le beurre.

Égouttez à nouveau les huîtres puis les farcir avec la farce.

Passez à four chaud pendant 10 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?