La mer en Bourgogne

Par mamie99
1
2
3
4
5
(0)
60
minutes
Très facile
Moyen

Ingrédients pour 10 personnes

  • 60 huîtres
  • 250 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 bouquets de persil
  • 3 gousse(s) d' ail
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Ouvrez vos huîtres et faites égoutter leur eau. Mettez les de côté.

Préparez le beurre d'escargot. Pour cela, triez et lavez le persil et l'ail. Hachez-les très finement.

Malaxez ce hachis avec le beurre.

Égouttez à nouveau les huîtres puis les farcir avec la farce.

Passez à four chaud pendant 10 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Roquefort Société

  • Fromage Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Fromage Camembert Lanquetot

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?