La mer en Bourgogne

Par mamie99
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
60
minutes
Très facile
Moyen

Sur cette recette

  • Plaquette Gastronomique Président
    0,30 de réduction

    Plaquette Gastronomique Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 10 personnes

  • 60 huîtres
  • 250 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 bouquets de persil
  • 3 gousse(s) d' ail
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Ouvrez vos huîtres et faites égoutter leur eau. Mettez les de côté.

Préparez le beurre d'escargot. Pour cela, triez et lavez le persil et l'ail. Hachez-les très finement.

Malaxez ce hachis avec le beurre.

Égouttez à nouveau les huîtres puis les farcir avec la farce.

Passez à four chaud pendant 10 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Gamme Président
    0,30 de réduction

    Gamme Président

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?