Par Naima A
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 20 personnes

  • 0.5 litre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 250 gr de farine
  • 30 gr de sucre (en poudre)
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe d' huile
  • 0.5 c. à café de sel

Préparation de la recette

Dans un saladier, verser la farine, le sucre et le sel.

Creuser un puits, casser les œufs dedans.

Mélanger en versant le lait petit à petit.

Quand la pâte est bien lisse, ajouter l’huile.

Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.

Dans une poêle chaude et graissée, verser la pâte et faire cuire les crêpes.

Astuce

Grâce à cette pâte vous pourrez réaliser toutes les crêpes de votre choix !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?