Par Naima A
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 20 personnes

  • 0.5 litre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 250 gr de farine
  • 30 gr de sucre (en poudre)
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe d' huile
  • 0.5 c. à café de sel

Préparation de la recette

Dans un saladier, verser la farine, le sucre et le sel.

Creuser un puits, casser les œufs dedans.

Mélanger en versant le lait petit à petit.

Quand la pâte est bien lisse, ajouter l’huile.

Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.

Dans une poêle chaude et graissée, verser la pâte et faire cuire les crêpes.

Astuce

Grâce à cette pâte vous pourrez réaliser toutes les crêpes de votre choix !

Réductions tout en douceur

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Saumon Fumé 4T gamme classique
    1,60 de réduction

    Saumon Fumé 4T gamme classique

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?