La pâte à crêpes

Par Naima A
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 20 personnes

  • 250 gr de farine
  • 0.5 litre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 30 gr de sucre (en poudre)
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe d' huile
  • 0.5 c. à café de sel

Préparation de la recette

Dans un saladier, verser la farine, le sucre et le sel.

Creuser un puits, casser les œufs dedans.

Mélanger en versant le lait petit à petit.

Quand la pâte est bien lisse, ajouter l’huile.

Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.

Dans une poêle chaude et graissée, verser la pâte et faire cuire les crêpes.

Astuce

Grâce à cette pâte vous pourrez réaliser toutes les crêpes de votre choix !

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?