La Richesse De L'Oie

Par kinumina
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
2
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 foie gras (entier)
  • 6 figues
  • 3 cuillerée(s) d' Armagnac*
  • de matière grasse
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Délicatement dénervez votre foie, puis faites en des escalopes d'au moins 1 cm d'épaisseur.

Poêlez les 1 minutes de chaque coté et flambez.

Servez sur une assiette en y mettant les figues préalablement déglacées.

Réductions tout en douceur

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Mozzarella Cucina
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Gamme Président
    0,30 de réduction

    Gamme Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?