La Richesse De L'Oie

Par kinumina
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
2
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 foie gras (entier)
  • 6 figues
  • 3 cuillerée(s) d' Armagnac*
  • de matière grasse
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Délicatement dénervez votre foie, puis faites en des escalopes d'au moins 1 cm d'épaisseur.

Poêlez les 1 minutes de chaque coté et flambez.

Servez sur une assiette en y mettant les figues préalablement déglacées.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?