La Richesse De L'Oie

Par kinumina
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
2
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 foie gras (entier)
  • 6 figues
  • 3 cuillerée(s) d' Armagnac*
  • de matière grasse
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Délicatement dénervez votre foie, puis faites en des escalopes d'au moins 1 cm d'épaisseur.

Poêlez les 1 minutes de chaque coté et flambez.

Servez sur une assiette en y mettant les figues préalablement déglacées.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?