La Richesse De L'Oie

Par kinumina
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
2
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 foie gras (entier)
  • 6 figues
  • 3 cuillerée(s) d' Armagnac*
  • de matière grasse
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Délicatement dénervez votre foie, puis faites en des escalopes d'au moins 1 cm d'épaisseur.

Poêlez les 1 minutes de chaque coté et flambez.

Servez sur une assiette en y mettant les figues préalablement déglacées.

Réductions tout en douceur

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Société à Tartiner et Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner et Gamme Petit Plaisir

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?