La tradition de Noël

Par nathalie g
1
2
3
4
5
(1)
45
minutes
Facile
120
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 escalope de dinde (fermière.)
  • De la farce aux marrons
  • 1 poêlée de cèpes
  • 2 bocaux de marrons (sous vide)
  • ail

Préparation de la recette

Vider la dinde et la farcir avec la farce. La recoudre. la saler et poivrer.

Faire cuire la dinde 2 bonnes heures en l'imbibant de son jus régulièrement. 20 minutes avant de servir, déposer les marrons autour d'elle dans le plat et laisser au four.

Dans une poêle, faire revenir les champignons, les saler et poivrer et avant de servir, ajouter l'ail et le persil hachés.

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?