La tradition de Noël

Par nathalie g
1
2
3
4
5
(1)
45
minutes
Facile
120
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 escalope de dinde (fermière.)
  • De la farce aux marrons
  • 1 poêlée de cèpes
  • 2 bocaux de marrons (sous vide)
  • ail

Préparation de la recette

Vider la dinde et la farcir avec la farce. La recoudre. la saler et poivrer.

Faire cuire la dinde 2 bonnes heures en l'imbibant de son jus régulièrement. 20 minutes avant de servir, déposer les marrons autour d'elle dans le plat et laisser au four.

Dans une poêle, faire revenir les champignons, les saler et poivrer et avant de servir, ajouter l'ail et le persil hachés.

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?