Langoustes grillées

Par missmaguie
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 10 personnes

  • 0.5 langouste (par personne)
  • 1 petit verre de Rhum*
  • sel et poivre
  • poivre

Préparation de la recette

Enduire les langoustes coupées en deux d'huile, les saupoudrer de sel. Les faire griller sur le charbon de bois incandescent après les avoir placées côté chair sur la grille posée dans la position la plus éloignée du feu.

Les laisser griller 10 à 15 mn doucement et d'une manière régulière.

Les retourner les laisser sur leur carapaces 5 mn de plus.

Astuce

De préférence les préparez la veille, pour les déguster le lendemain.

Réductions tout en douceur

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?