Lapin en sauce moutarde

Par jacotte_3
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Facile
35
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 20 cl de undefined (semi-épaisse)
  • lapin (De 1,5 kg)
  • 3 c. à soupe moutarde
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 brin de thym
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laisser le lapin entier et le tartiner de 2 cuil. de moutarde.

Glisser le thym dedans, saler, poivrer et le poser dans un plat beurré allant au four.

Faire cuire 35 mn à four 200° en arrosant souvent avec de l'eau.

Verser le jus de cuisson dans une casserole, faire chauffer à feu doux en intégrant moutarde et crème.

Laisser chauffer, puis, hors du feu, ajouter les jaunes d'œufs en fouettant.

Verser cette sauce bien chaude sur le lapin.

Réductions tout en douceur

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?