Lapin en sauce moutarde

Par jacotte_3
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(7)
15
minutes
Facile
35
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 20 cl de undefined (semi-épaisse)
  • lapin (De 1,5 kg)
  • 3 c. à soupe moutarde
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 brin de thym
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laisser le lapin entier et le tartiner de 2 cuil. de moutarde.

Glisser le thym dedans, saler, poivrer et le poser dans un plat beurré allant au four.

Faire cuire 35 mn à four 200° en arrosant souvent avec de l'eau.

Verser le jus de cuisson dans une casserole, faire chauffer à feu doux en intégrant moutarde et crème.

Laisser chauffer, puis, hors du feu, ajouter les jaunes d'œufs en fouettant.

Verser cette sauce bien chaude sur le lapin.

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