Lapin en sauce moutarde

Par jacotte_3
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Facile
35
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 20 cl de undefined (semi-épaisse)
  • lapin (De 1,5 kg)
  • 3 c. à soupe moutarde
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 brin de thym
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laisser le lapin entier et le tartiner de 2 cuil. de moutarde.

Glisser le thym dedans, saler, poivrer et le poser dans un plat beurré allant au four.

Faire cuire 35 mn à four 200° en arrosant souvent avec de l'eau.

Verser le jus de cuisson dans une casserole, faire chauffer à feu doux en intégrant moutarde et crème.

Laisser chauffer, puis, hors du feu, ajouter les jaunes d'œufs en fouettant.

Verser cette sauce bien chaude sur le lapin.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?