Lasagne rétaises

Par Florence R
2,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
60
minutes
Moyen
0
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

  • Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)
    1,00 de réduction

    Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 4 filet(s) de saumon
  • 12 feuilles de Lasagnes
  • 50 gr de farine
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 0.5 de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • sel et poivre
  • 18 langoustines
  • 200 gr moules (décortiquées)

Préparation de la recette

Faire cuire le saumon.

Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et faire cuire 5 min en remuant.

Verser alors le lait en fouettant sans arrêt jusqu'à épaississement. Saler et poivrer.

Plonger les lasagnes dans l'eau bouillante salée. Les égoutter.

Beurrer un plat à four rectangulaire. Monter les lasagnes en alternant feuilles de pâte, poisson, moules et langoustines et sauce.

Terminez par une couche de sauce, saupoudrez de gruyère et enfourner. Faire cuire 15 min.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Les lasagnes sont bien meilleures quand on ne les cuit pas à l'eau avant montage. Da ...lire la suite
Remi M - 18/10/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?