Lasagne rétaises
de cuisson
Ingrédients
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50 gr de Beurre gastronomique doux Président
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0.5 de Lait bio demi-écrémé Lactel
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4 filet(s) de saumon
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12 feuilles de Lasagnes
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50 gr de farine
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sel et poivre
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18 langoustines
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200 gr moules (décortiquées)
Préparation de la recette
Faire cuire le saumon.
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et faire cuire 5 min en remuant.
Verser alors le lait en fouettant sans arrêt jusqu'à épaississement. Saler et poivrer.
Plonger les lasagnes dans l'eau bouillante salée. Les égoutter.
Beurrer un plat à four rectangulaire. Monter les lasagnes en alternant feuilles de pâte, poisson, moules et langoustines et sauce.
Terminez par une couche de sauce, saupoudrez de gruyère et enfourner. Faire cuire 15 min.
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