1
2
3
4
5
(1)
3/5
60
mn
0
mn
de cuisson
Moyen
Assez cher

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    0.5 de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • saumon
    4 filet(s) de saumon
  • Ingŕedient
    12 feuilles de Lasagnes
  • farine
    50 gr de farine
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • Ingŕedient
    18 langoustines
  • Ingŕedient
    200 gr moules (décortiquées)

Préparation de la recette

Faire cuire le saumon.

Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et faire cuire 5 min en remuant.

Verser alors le lait en fouettant sans arrêt jusqu'à épaississement. Saler et poivrer.

Plonger les lasagnes dans l'eau bouillante salée. Les égoutter.

Beurrer un plat à four rectangulaire. Monter les lasagnes en alternant feuilles de pâte, poisson, moules et langoustines et sauce.

Terminez par une couche de sauce, saupoudrez de gruyère et enfourner. Faire cuire 15 min.

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