Lasagne rétaises

Par ericaflo
1
2
3
4
5
(1)
60
minutes
Moyen
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 4 filet(s) de saumon
  • 12 feuilles de Lasagnes
  • 50 gr de farine
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 0.5 de lait bio demi-écrémé Lactel
  • sel et poivre
  • 18 langoustines
  • 200 gr moules (décortiquées)

Préparation de la recette

Faire cuire le saumon.

Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et faire cuire 5 min en remuant.

Verser alors le lait en fouettant sans arrêt jusqu'à épaississement. Saler et poivrer.

Plonger les lasagnes dans l'eau bouillante salée. Les égoutter.

Beurrer un plat à four rectangulaire. Monter les lasagnes en alternant feuilles de pâte, poisson, moules et langoustines et sauce.

Terminez par une couche de sauce, saupoudrez de gruyère et enfourner. Faire cuire 15 min.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Les lasagnes sont bien meilleures quand on ne les cuit pas à l'eau avant montage. Da ...lire la suite
fasol - 18/10/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?