Par Florence R
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
60
minutes
Moyen
0
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 0.5 de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 4 filet(s) de saumon
  • 12 feuilles de Lasagnes
  • 50 gr de farine
  • sel et poivre
  • 18 langoustines
  • 200 gr moules (décortiquées)

Préparation de la recette

Faire cuire le saumon.

Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et faire cuire 5 min en remuant.

Verser alors le lait en fouettant sans arrêt jusqu'à épaississement. Saler et poivrer.

Plonger les lasagnes dans l'eau bouillante salée. Les égoutter.

Beurrer un plat à four rectangulaire. Monter les lasagnes en alternant feuilles de pâte, poisson, moules et langoustines et sauce.

Terminez par une couche de sauce, saupoudrez de gruyère et enfourner. Faire cuire 15 min.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?