Lasagnes

Par papillonvole
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
20
minutes
Facile
35
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • lait lactel
    0,50 de réduction

    Lait Lactel Vitamine D

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • jambon cuit
  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • feuilles de lasagne
  • poivre
  • sel
  • Crème fraîche épaisse Bridelight (liquide)
  • farine
  • Tartine & Cuisson Primevère
  • lait bio demi-écrémé Lactel

Préparation de la recette

FAIRE UNE SAUCE BÉCHAMEL:

Faire revenir dans une casserole environ 150g de farine,puis ajouter la farine,il faut que se sois assez épaisse a vous de juger.

Puis ajouter au fur et a mesure du lait

Quand la béchamel est finie, mettre le gruyère et un pot de crème fraiche liquide

Saler, poivrer et le tour est joué !

Prendre un grand plat,mettre une couche de béchamel puis mettre les lamelles de pâtes ajouter ensuite la sauce tomate cuisinée et des tranche de jambon et ainsi de suite faire 3 étages.

A la fin mettre une bonne couche de béchamel et du gruyère

Enfourner a 210° pendant 30 a 45min.

Astuce

ATTENTION:il faut que votre béchamel soit ni trop liquide ni trop épaisse.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour papillonvole Je voudrais savoir si les lamelles de pate s'achetent dans le co ...lire la suite
karinenoa - 10/01/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?