Lasagnes au Société Croque et au saumon, sauce Cachaça

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 50
    min
  • Facile
  • Moyen
0,90€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Societe Croque

    Société Croque Société

    12 tranches
  • Crème entière fluide Bridélice

    Crème entière fluide Bridelice

    200 ml
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    150 g
  • Ingŕedient

    feuilles de lasagne

    6 feuilles
  • saumon frais

    saumon frais

    600 g
  • Courgette

    courgettes

    2
  • Ingŕedient

    Cachaça*

    20 cl
  • Citron vert

    citron vert

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Crème Fraiche Bridélice
A valoir sur l’achat d’une Crème Fraiche Bridélice
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Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
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Préparation de la recette

Coupez le saumon en gros dés, déposez-les dans un plat puis assaisonnez avec le sel, le jus et quelques zestes de citron vert, 10 cl de Cachaça. Laissez mariner pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, pelez les échalotes, émincez-les et faites-les suer dans l’huile d’olive.

Lavez et coupez les courgettes en dés et ajoutez-les dans la poêle. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajoutez le reste de Cachaça, la crème, puis salez et poivrez. Laissez chauffer 5 minutes à feu moyen et maintenez au chaud.

Préchauffez votre four à 170°C.

Pour commencer, déposez une couche de crème à la Cachaça et des feuilles de lasagnes au fond du plat. Ensuite, déposez de nouveau une couche de crème, puis un tiers des cubes de saumon marinés que vous recouvrez avec 6 tranches de Société Croque et des feuilles de lasagnes. Recommencez 2  fois l’opération en terminant par le reste de la sauce à la Cachaça.

Parsemez de parmesan râpé et enfournez pendant 35 minutes.

Servez bien chaud.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération